当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日式RPG新作《十二宫》上架美国APP Store

日式RPG新作《十二宫》上架美国APP Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 06:22

近日,由法国游戏厂商Kobojo联合日本知名开发者所打造的JRPG新作《十二宫(ZODIAC : Orcanon Odyssey)》抢先在美国App Store推出,采用付费买断制营运。



游戏时间估计达10 小时,故事描述一名名为「Cael」的男孩,因为误触了来自星空的禁忌碎片,因此发生了一连串的事件永远改变了他的命运,而随之而来的结果,也威胁了这个世界上的所有生命....玩家将要挖掘隐藏于「Orcanon」大地上的秘密,以及主角自己的身世之谜。


本作有着许多日本知名开发者协助制作,如参与剧本撰写的野岛一成(代表作: 《Final Fantasy》系列),以及负责谱写音乐的崎元仁(代表作: 《皇家骑士团》,《Final Fantasy战略版》)。《ZODIAC》将「王道幻想世界」及「王道JRPG」的部分加上现代风格,是一款有着独特色彩的手机新作。



游戏采用JRPG 的形式制作,在战斗系统上以传统的回合制战斗为基础,玩家可以利用触碰跟拨动操作来对敌人进行攻击。


《ZODIAC : Orcanon Odyssey》iOS版目前仅在美国等国推出,采付费下载制营运。未来游戏将陆续在Android、PS4、PS Vita等平台上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看