当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《图书馆战争2 最后任务》真人版电影在台上映

《图书馆战争2 最后任务》真人版电影在台上映

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 06:29


改编自有川浩之代表作《图书馆战争》的真人版电影续作:《图书馆战争2 最后任务》将于12月4 日在台上映。在本次的剧中,图书队将面临前所未有的危机,全员出动、搏命执行“最后任务”。


image


 

公元2019年,“阅读”已不再是人类的自由权利。日本政府成立“媒体良化组织”,强制立法对书籍实施管制、销毁。图书馆为了捍卫阅读自由,成立了武装组织“图书队”。笠塬郁(荣仓奈奈 饰)从小立志成为图书队员,忍受着魔鬼教官堂上笃(冈田准一 饰)的痛骂,和队员们一起进行严苛的训练,用生命保护心爱的图书。


此时图书队接到了一项任务,名为“艺术之祭”的展览即将举行,会场将展示绝无仅有、世上仅剩一本的珍贵书籍,于是关东图书馆决定出动所有队员来守护这本书。原以为这是个简单的任务,没想到“媒体良化组织”突然朝图书队发动猛烈攻击,使图书队面临前所未有的危机!郁和堂上教官究竟能不能全身而退,并顺利达成艰难的最后任务?


image


原作为创作《打工族买屋记》及《飞翔公关室》等畅销小说的知名作家有川浩之代表作《图书馆战争》,于2006年开始刊载至今全系列作品发行量已超过600万册,2013年真人版改编电影《图书馆战争》上映后,更是创下了满意度98.2%、票房突破17亿的惊人佳绩!之后不但演员们表示非常期待后续,更是从世界各地传来询问续集拍摄的声音。终于,回应了所有影迷的热切盼望,今年秋天作为暖身先推出了描绘图书队队员们日常生活的连续剧《图书馆战争 Book of Memories》,引发热烈的关注及讨论,接着作为人气系列集大成之作,电影版续集《图书馆战争2最后任务》终于也凯旋重返电影院,再次让所有影迷热血沸腾!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看