当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战略卡牌对战手游《玛奇:决战》预计11月上架

战略卡牌对战手游《玛奇:决战》预计11月上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 06:30

近日,由Nexon负责运营,开发商devCAT Studio一手打造的战略性卡牌游戏《玛奇:决战》(Mabinogi Duel/マビノギデュエル)将预计于11月中旬上架iOS和Android平台。游戏对应英文、日文、繁体中文、葡萄牙文、德文与西班牙文等六种语言。



《玛奇:决战》为一款以人气在线动作游戏《玛奇》为题材的TCG(Trading Card Game)卡牌游戏。游戏中玩家们可以使用5种类型,共计1000种以上的资源与12张卡片来编组自己的牌组。除了实时一对一决斗的对战系统之外,也会搭载可以进行卡牌交易的Soul Link系统,同时游戏内还搭载了让玩家使用自己牌组来挑战任务的每日任务等丰富要素。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看