当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Hello Kitty 《义呆利》合作企划开跑

Hello Kitty 《义呆利》合作企划开跑

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 06:37


由日丸屋秀和原作的动漫作品《义呆利(HETALIA)》,与三丽鸥当家角色“Hello Kitty(凯蒂猫)”合作,推出了特别企划。


image


《义呆利》是一部于网际网路上连载的漫画,作者为日丸屋秀和。原在网路上连载,后来因为人气超高而改编成动画,内容是以把国家拟人化为主轴,每个国家其外貌及个性都被赋予该国的历史文化特色,描述各个国家之间的互动。


而今日官方也公开了本次合作的角色设定,预计将自这个冬季开始推出各种商品,更多相关资讯相于日后随时更新于官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看