当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 电影《绝地救援》与《宇宙兄弟》跨界合作

电影《绝地救援》与《宇宙兄弟》跨界合作

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 06:41


由麦特戴蒙主演的科幻电影《绝地救援》预计明年 2 月将在日本上映,而作品也与同样以太空人为主题的动漫《宇宙兄弟》合作,推出了特别版的宣传影片。


image


《绝地救援》描述太空人马克瓦特尼和太空小组登陆火星执行任务时,遭受突如其来的暴风袭击与团队分散,他的组员误以为他已殉职,将他独留火星便撤煺折返地球。被困在火星上的马克,运用他的聪明才智,在有限的资源下努力存活,并设法将讯息传回地球以获得救援。美国太空总署和由世界各国优秀的科学家组成的团队,还有他的太空小组,缜密地计划着这几乎不可能达成的太空救援任务,在分秒必争的黄金救援时刻下,全世界也开始为马克加油,期盼他平安归来。


而《宇宙兄弟》则描述小时后立下约定要成为太空人的南波兄弟,随着弟弟日日人实现梦想成为太空人后,哥哥六太也下定决心参与太空人选拔考试,努力成为太空人的故事。


在特别篇预告中,南波兄弟俩发表着他们对于要在火星上艰苦存活这项挑战的感想,并从一旁守护着马克瓦特尼。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看