当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《幻想战略》萌翻你的想象

《幻想战略》萌翻你的想象

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 07:47

由台湾开发商移动方舟推出的战略角色扮演游戏《幻想战略》(Fantasy Tactics)将在11月19日先行在台湾地区Android平台上架,目前已经开始推出事前登陆活动。游戏主打日系二次元可爱画风及精彩的战略角色扮演玩法,喜欢策略扮演游戏的Android玩家将能够率先体验到这款风格可爱的游戏。



《幻想战略》的核心玩法结合了策略与益智的要素,每一回合都需要玩家仔细思考战队角色的移动方向,玩家可以利用角色的属性相克、合攻、施放团队技能及 COMBO技等战术来攻击对手。游戏的画风为非常可爱的日系风格,在游戏内更是有多达350个英雄及萌宠角色。因此,玩家不单能体验到精致的游戏画面,还能够与最治愈的宠物们进行一番充满趣味的互动。



在《幻想战略》中,也有着非常令人惊叹的玩法系统。根据玩家的成长等级,游戏内将逐步开放不同的玩法系统及阶段性的战斗区域。例如,“烤肉”系统可以让玩家随时补充体力,“钓鱼”系统则可以为玩家带来大量的经验值及金币。而随着玩家角色等级的进阶,竞技场及公会等系统也会一一开放,丰富的活动关卡定会让玩家越玩越上瘾。



此外,游戏的竞技场玩法特别值得一提。竞技场战斗采取了暗棋模式进行,极大地增加了竞技PK的新鲜度。同时玩家在进入竞技场后也需要积攒必杀点数进行 Combo连击,体验紧凑而刺激的竞技场PK并获得珍稀的魔法卡。如若在竞技场中遭到对手的偷袭,玩家们还可以利用“复仇”功能重新夺回名次宝座。


游戏的研发团队为台湾移动方舟,该公司成立于2013年底,并曾于2014年推出热门手机游戏《英雄猎人》。游戏开发商表示,团队希望通过自运营的模式来让更多的玩家感受台湾原创IP的魅力,而游戏《幻想战略》当仁不让也是这次原创IP行动中的重要一步。目前,参与事前登陆活动的玩家还有机会获得钻石大礼包及稀有祝融角色卡。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看