当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《罗德斯岛战记》改编手游亮相

《罗德斯岛战记》改编手游亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 07:50

《罗德斯岛战记》是一部被誉为“东方哈利波特”的日本经典小说,在其作家水野良笔下描绘的奇幻世界里,有着各种各样可歌可泣的英雄故事。位于亚列拉斯特大陆南方的罗德斯岛,曾经寄托着无数读者的欢笑与泪水,如今在台湾松岗集团旗下Ucube与游戏开发商望星者数码科技有限公司联合取得了原著的授权,并将其开发成为一款全新的手机游戏。广大玩家将可以化身主角帕恩,再次回到罗德斯岛展开一段魔幻的冒险旅程。



《罗德斯岛战记》讲述了魔神战争结束后经过了三十年,罗德斯岛再度燃起了新的战乱之火!黑暗之岛马莫的皇帝贝鲁特挥军进攻卡诺王国,而他的身后,则有一位神秘的美丽魔女掌握著一切的变化?!而在这时,一个满腔热血的年轻人帕恩,为了实践自己的正义,展开了他的旅程。而他所踏出的这一步,便成了转动命运之轮的力量。一部壮丽的史诗,就从一个小小的村庄展开了!



玩家将在《罗德斯岛战记》手游中招募不同的伙伴一起冒险,游戏将推出一个自由学习技能的玩法,让玩家可以安排手中的角色随心所欲地学习和搭配不同的职业技能,例如学习骑士的装备铠甲,法师的魔法抗性光环等等。只要玩家愿意付出足够的恒心,就可以打造出独一无二的重甲法师或近战猎人等奇葩角色,体验前所未有的有趣玩法。



此外,《罗德斯岛战记》手游的战斗系统还将加入一个名为“星石之力”的全新元素,玩家将可以在战斗中收集和使用不同种类(颜色)的星石来让各个角色发动攻击和技能。当一次性连携的星石数量越多,敌人受到的伤害就越大。与此同时,游戏中还有许多特殊的异常状态星石,敌我双方都可以利用这些特殊星石给予对方异常状态攻击,让战斗变得更具策略性。


《罗德斯岛战记》目前正在开展事前登陆活动,所有参与预约的玩家将在游戏正式上线后获得600枚钻石,想要回到罗德斯岛重温那段恢弘壮阔故事的玩家可千万不要错过哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看