当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战场女武神》发表系列新作《苍蓝革命的女武神》

《战场女武神》发表系列新作《苍蓝革命的女武神》

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 09:13

日本 FAMITSU.com 网站报导,SEGA Games 将重启《战场女武神(戦场のヴァルキュリア)》系列开发计画,预定推出系列新作《苍蓝革命的女武神(苍き革命のヴァルキュリア)》以及初代作 PS4 HD 强化移植版《战场女武神 Remaster(戦场のヴァルキュリア リマスター)》。



《战场女武神》是 SEGA 于 2008 年推出的行动模拟角色扮演游戏,以虚构的 1930 年代欧战为背景,后陆续在 PSP、智慧型手机与浏览器等平台推出多款续作,亦曾改编为动漫画。但自从 2011 年的 3 代之后,就没有本传新作推出。不过去年底 SEGA Games 将初代作移植到 PC Steam 平台针对海外市场推出,让许多喜爱此系列作的玩家重燃希望,如今则是确认系列将重启。


本次发表的《苍蓝革命的女武神》是承接《战场女武神》系列、以《女武神》为名的新企划,《战场女武神 Remaster》则是初代作的 PS4 HD 强化移植版,两款作品的详情都将于本週四即将出刊的日本 FAMITSU 週刊刊头特集中详细报导,喜爱本系列的玩家不妨多多留意后续消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看