当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PS4 独佔动作 RPG《血源诅咒》扩充包远古猎人11月24日释出

PS4 独佔动作 RPG《血源诅咒》扩充包远古猎人11月24日释出

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 09:21

台湾索尼电脑娱乐(SCET)今(17)日宣布,全球销售超过 200 万套的 PS4 独佔动作 RPG 游戏《血源诅咒(Bloodborne)》的 DLC 扩充包《血源诅咒:远古猎人(Bloodborne The Old Hunters)》将于 11 月 24 日在 PlayStation Store 贩售。



未来也将推出收录完整版游戏以及《血源诅咒:远古猎人》DLC 扩充包的《血源诅咒:远古猎人 Edition》的光碟版和数位下载版,提供尚未拥有《血源诅咒》游戏的玩家购买的选择。


故事舞台发生在来自过去的古老猎人们被永远囚禁的梦魇世界,探索充满了危险、报酬和众多待玩家前来克服的致命野兽的全新舞台。玩家亦可寻获多种新服装和武器,并增添至猎人的武器库中,同时还有新魔法可使用,并为战斗的战略增加更多种变化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看