当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙族拼图》19 日更新至 8.5 版本 Android 版开放

《龙族拼图》19 日更新至 8.5 版本 Android 版开放

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 09:28

GungHo Online Entertainment 于17日宣布,手机游戏《 龙族拼图 (Puzzle & Dragons)》将在 11 月 19 日更新至 Ver.8.5,开放 Kindle Fire、Android 4.0 以上系统的玩家也可以挑战“协力地下城α版”。



继 iOS 版之后,官方也将要于 Android/Kindle Fire 版本实装能够让 2 位玩家同时挑战的“协力地下城α版(协力プレイダンジョンα)”。


另外,目前挑战协力地下城α版时,开设房间的等级需求为 200 级,进入其他玩家所创建的房间所需要的等级则从 100 级调整至 50 级。


>>>进入官方网站


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看