当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 超爽快动作RPG《Kritika 天空骑士团》更新改版再优化

超爽快动作RPG《Kritika 天空骑士团》更新改版再优化

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 09:34

由韩国开发商 Allm 所开发的《Kritika Online》(中文名:疾风之刃)授权 Funflow 并由 Gamevil发行的 3D 超动作 RPG 手机游戏《 Kritika - 天空骑士团 》,Android 与 iOS 双版本于今(17)日同步更新!本次特别针对各位英雄提出的内容做了改善,让各位玩家能够更畅快淋漓地享受强力的动作打击!



本次镶嵌宝石系统将提升最高上限至+11,宝石系统能够大幅提升英雄的能力值,并针对能力不足的部分再做补强。而塬本+9、+10的强化机率也将同时提升。


另外,所有职业已在上一次的更新开放了觉醒的功能,今日更新后,特别针对「女刺客」与「狂战士」的觉醒技能进行优化,让觉醒后的英雄更加强大!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看