当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 保卫自己的家园抵御丧尸军团 策略手机游戏《丧尸之战》介绍

保卫自己的家园抵御丧尸军团 策略手机游戏《丧尸之战》介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 09:40

《 丧尸之战 》是由 im30.net 开发的并且运营的一款策略类游戏,不同于过去的 SLG,本作结合了部分 RPG 元素,并且更注重联盟之间的多人对战。在末日降临,丧尸横行的背景下,保卫自己的家园,抵御丧尸军团。更危险的,还有其他虎视眈眈的敌人。敌人来自世界各地!时刻都有可能受到他人的袭击,掠夺您最后的资源,我们能做的就是保护自己生存下去,又或者团结盟友,消灭敌人得以壮大,让全世界臣服于您。是苟且生存还是四处掠夺,由您决定!



数量 = 质量?《 丧尸之战 》中,最多可以有 3 个训练营,数十种阿兵哥以及车辆,防御者,勇士,狙击手,机枪手等,随着您的都市发展,解锁更高级兵种。合理地训练阿兵哥,安排配比才是战斗获胜的关键。更多的配寘技巧等待你发掘。


掠夺资源,野外遭遇,城堡攻坚时活捉敌方指挥官,可以削弱敌方实力,关押在监狱中 3 天,是当场处决以洩愤,还是慢慢折磨获取快感,都取决于你。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看