当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “Illustration 2016”收录150名日本活跃插画家作品图录在台上架

“Illustration 2016”收录150名日本活跃插画家作品图录在台上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 00:05


“Illustration 2016”收录日本插画界目前最活跃的一百五十名插画家,堪称插画界的“终极版图录”2016年版最新在台登场,购书就送首批限量海报。


image


触角包含了pixiv、Tumblr、VOCALOID、niconico动画网站,传统的漫画、轻小说、游戏以及街头艺术、现代艺术等广泛的领域,收录这些範围内知名的插画人士,组成目前日本插画界最完整的精彩年鑑!


image

 

image

 

封面由担任初音及舰队收藏游戏内插画的绘师Third Echoes绘制,绚烂的色彩美丽的人物,作为封面当之无愧。书籍设计也是由知名设计师TATSDESIGN担任,倍增本书的收藏价值。150位插画家的资讯除了目前的代表作品以外,还附上网址、联络信箱、推特ID、绘製工具(系统、软体)介绍、插画家本人给读者的讯息等等,资讯满载,是日本插画界年鉴的代表之作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看