当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “ANIMAX 动漫嘉年华”台大体育馆登场

“ANIMAX 动漫嘉年华”台大体育馆登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 03:11


由ANIMAX频道举办的年度“ANIMAX 动漫嘉年华”,今年将在12月5日早上10点至下午6点,于台大综合体育馆3F主球场免费开放入场。


image


ANIMAX 频道表示,活动除了将原汁原味的日本庆典文化搬到现场外,也特别邀请频道吉祥物 OO-Kun 至现场与观众互动,OO-Kun 独家限量纪念品更首度空运来台展售。“ANIMAX动漫嘉年华”内容包括四大主题区:


大会舞台区


充满活力与动感的大型日本祭典抬轿游行,OO-Kun 也会在舞台上加入表演与大家同欢,和民众一起玩游戏。


日本祭典区


ANIMAX 频道一手打造浓厚的日本祭典气氛,提供一系列在日本祭典中才能找到的游戏,例如风船小钓手与不倒翁大槌战,现场还能看到日本神轿、可爱的日本女巫与各式各样的日本面具墙。


动漫达人区


包括动漫 3D 情境装置、动漫达人闯关游戏、动漫配音室与动漫写真馆等。


OO-Kun主题馆


OO-Kun 跟他的好朋友 Miruku、Imo 都将在现场与大加同乐,除了可以去 OO-Kun 的家参观拍照,共同完成 OO-Kun 大型装置艺术墙,留言给 OO-Kun 还能参加抽奖,现场还有 OO-Kun 拍贴机与互动游戏。


而本次 ANIMAX 频道独家推出的限量 OO-Kun 纪念品空运来台,首度在“ANIMAX 动漫嘉年华”亮相,OO-Kun 纪念品包括背袋、马克杯、笔记本、铅笔盒、水壶、拖鞋、面纸盒…等,数量有限,售完为止。除此之外,前 500 名入场与完成大会指定关卡的人,还有机会获得 ANIMAX 限定品牌好礼。


ANIMAX 频道表示,为庆祝ANIMAX 动漫嘉年华并回馈台湾广大的支持观众,频道将播出一系列日本强档动漫。 ANIMAX 频道 12 月全台首播《元气少女缘结神》全新第二季与《赤发白雪姬》,明年一月则有全台首播的《暗杀教室》与《巴哈姆特之怒 Genesis》,还有于 ANIMAX 台内首播的《猎人剧场版:最终任务》与全新中文配音的《K: Return of Kings》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看