当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡通频道最新原创动画《熊熊遇见你》登台开播

卡通频道最新原创动画《熊熊遇见你》登台开播

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 03:23


卡通频道最新原创卡通《熊熊遇见你》,是一部以三只想要成名的熊兄弟作为主角的搞笑动画,作品将于 11 月 23 日起正式在台开播。除此之外,卡通频道也规划加入今年底新北市欢乐耶诞城阵容,包括了《熊熊遇见你》、《探险活宝》、《阿甘妙世界》、《天兵公园》都将在现场与民众同欢。


image


 

《熊熊遇见你》是一搞笑喜剧,故事描述三只想要成为网络红人的熊兄弟大大、胖达和阿极,爱打电玩、3C产品不离手,向往与人类打成一片的生活,过程中惹出一堆笑料;最近和“熊”格外有缘的16岁创作新人派伟俊(小派),也和熊兄弟一样是网络重度使用者,喜欢打game和上网听百大电音DJ的音乐,他笑说:“明明知道要适可而止,但妈妈叫我去洗碗时,我都硬拖5分钟,常常一拖就是半小时!”


image


《熊熊遇见你》剧中三只熊因为住在硅谷附近,依赖网络与外界的联系,也和人类一样非常在意社群网络的好友数与点赞率;三只熊的品种不同、个性也截然不同:灰熊大大是不够精明的队长,乐观外向很敢冲、猫熊胖达感情丰富爱幻想、北极熊阿极特立独行功夫了得,但彼此感情超好,内容充满惊喜笑点,保证让观众喷饭大笑!美国卡通频道于七月暑假黄金档首播之后,因反应热烈、深受好评,立即决定展开第二季节目的制作,相信台湾于11月23日推出后也能获得大小朋友的喜爱!


image


《熊熊遇见你》原创作者Daniel Chong(新加坡华裔),去年以《玩具总动员:惊魂夜Toy Story of Terror》电视特辑,赢得素有动画界的奥斯卡之称的安妮奖,并曾参与多部动画电影如《汽车总动员2 Cars 2》、《脑筋急转弯Inside Out》、《雷霆战狗Bolt》等等……《熊熊遇见你》幕后配音明星也是阵容坚强,如好莱坞知名影星巴比.莫伊尼汉(Bobby Moynihan,《周末夜现场》)、韩裔影星郑肯(Ken Jeong,《醉后大丈夫》、《变形金钢3》)、艾瑞克.艾达史坦(Eric Edelstein,《侏罗纪世界》)等多人,显示卡通频道全力推动这部塬创喜剧的用心!


image


小派是周杰伦亲自发掘的第一名徒弟,师徒两人将合唱电影《功夫熊猫3》的全球主题曲,并由小派负责作曲;这次小派为卡通频道的《熊熊遇见你》站台,刚巧又与剧中的熊猫胖达一样对花生过敏,而且个性都很随和、纯真、爱幻想,原本对熊的凶猛印象立马改观!尤其看到三只熊常常叠罗汉,以“三合一”的架势共同面对挑战时,让他超有共鸣,因为单亲的他有五个哥哥姐姐,和家人感情很好,他创作的第一首歌曲就是12岁时,因为太想念到加拿大探视爷爷奶奶的大姐,好不容易盼到姐姐回来,他自弹自唱《你是我的大姐姐》做为送给姐姐的礼物,让家人大受感动!


image


今年卡通频道也加入20日将正式点灯的新北市欢乐耶诞城阵容,在新北万坪公园设置六座应景装置,包括首度曝光的《熊熊遇见你》三熊合一充气造型,还有围上红色围巾的耶诞大老皮、《探险活宝》的摇滚舞台、《阿甘妙世界》大耶诞树、《天兵公园》也全员到齐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看