当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 曼迪前进新加坡“Anime Festival Asia 2015”推出众多精品

曼迪前进新加坡“Anime Festival Asia 2015”推出众多精品

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 13:38


曼迪自11.27起一连三天,将于新加坡“新达城国际会议展览中心”举办的“Anime Festival Asia 2015”B71摊位与大家见面!展期中将带来最新秋季新番《K RETURN OF KINGS》、《流浪神差 ARAGOTO》,和人气作《Fate/stay night [UBW]》、《Fate/Zero》、《Free!》、《罪恶王冠》,及经典大作《火影忍者》等多部作品。前来曼迪摊位,还有《曼迪动漫誌Anime Festival Asia2015特刊》供动漫粉丝们索取,内容除了最新动画讯息,更收录了动漫精品目录让大家参考选购。

image


今年曼迪推出《Fate》、《Free!》、《K》、《火影忍者》等四款作品的福袋,每款都是会场限定,限量发售。除了福袋之外,在展场内更开设特价商品专区,精选《Free!》、《Fate/stay night [UBW]》、《Fate/Zero》、《中二病也想谈恋爱》系列商品,全面以S$5元或S$10元回报给支持曼迪的朋友们。另外,在曼迪摊位只要消费满S$40就送一款精美纸袋,有多种不同样式可供收集,只送不卖!


image


image


动漫粉丝们心系新番强档的声音,曼迪也听到了。目前正在热播中的《K》,曼迪带来了等身抱枕套、大浴巾等生活系列商品;而即将在日本上映剧场版的《Free!》则推出单人被套、中型抱枕等寝具组合。经典作品《火影忍者》则有鸣人T恤、佐助T恤、运动毛巾等设计商品,居家外出皆适用。而《罪恶王冠》则展出行囊系列,斜背包、后背包、侧背包等叁种设计,助您轻松收藏战利品!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看