当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风休闲策略手游《王牌积木》开启事前登录

像素风休闲策略手游《王牌积木》开启事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 05:19

今日,Side Quest宣布旗下的手机游戏《王牌积木》(Careinal pixel)将于下星期上线,游戏的事前登录现在已经开始,玩家可以免费下载。



本作是一款像素风格的休闲策略游戏,玩家在进图游戏之后,可以任意挑选无名英雄角色出战,另外玩家还可以装备三种魔法帮助自己战斗。进入战斗之后,双方将要轮流用投骰子的方式来决定发动的技能或者是卡牌,谁先将对方的HP耗光就算获胜。



游戏将于11月25日上架,对应iOS和Android双平台,参与事前登陆的玩家可以获得50个宝石、1000个金币还有一名四星英雄剑圣作为奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看