当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超时空战记 天空战团》开启事前登录

《超时空战记 天空战团》开启事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 05:24

昨天,CyberStep宣布将在不久后推出一款全新的手机游戏《超时空战记 天空战团》(コズミックブレイク ソラの戦団),游戏的事前登录现在已经开始。



《超时空战纪 天空战团》是一款即时战略 RPG,其中许多曾在PC网络游戏《钢铁战记 C21》《超时空战记》《超时空战记 2》登场的知名角色皆会在游戏中现身。



在即时进行的战斗中,玩家可任意配置角色,歼灭随着时间经过出现的敌方角色,可体验到具有紧张感的策略战乐趣。游戏中有4个主题共计100个不同的星球,日后还会推出更多的星球供玩家战斗。



游戏的上架时间尚未公布,将会登陆iOS和Android双平台,参与事前登录的玩家可以获得1张扭蛋卷。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看