当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑猫维兹》开放全新地图 高墙城镇罗伦吉欧

《黑猫维兹》开放全新地图 高墙城镇罗伦吉欧

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 05:39

昨日,《黑猫维兹》运营团队宣布,将于今天11月18日正式开放全新地图高墙城镇–罗伦吉欧。



此为自四月底开放魔导都市赛恩后的重大地图更新,游戏内也同步新增16只SS级精灵,让玩家拥有更多选择搭配组队应对各种关卡。


除了开放全新地图高墙城镇–罗伦吉欧之外,《黑猫维兹》运营团队也推出全新的高难度副本Divine Blader,虽然只有一个难度等级堕天级,但其敌人的伤害程度相当高且技能配置相当完整,每一次挑战需消耗 60 魔力,属于《黑猫维兹》三大高难度副本之一。



若顺利突破关卡即可获得可进化到SS等级的狡猾的堕天使—萨拉朱拉姆,为了要让玩家尝试挑战,运营团队特于指定时段开放0魔力消耗,让玩家可以测试自己的问答能力以及组队是否完整,千万别错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看