当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机版冒险岛《Maple Story M》将于明年上架

手机版冒险岛《Maple Story M》将于明年上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 06:03

韩国游戏公司Nexon Korea近日宣布,将会在明年第一季度推出一款全新的手机游戏《Maple Story M》,本作的游戏内容继承自网络游戏《冒险岛》,又可以唤起一堆冒险岛老玩家了。



本作是一款MMORPG游戏,虽然游戏内容和《冒险岛》大同小异,不过本作会更加注重和其他玩家之间的合作游戏。另外,游戏中还会针对手机系统做出更多的改善,除了增加了针对手机的操作体验外,游戏在玩家不上线的时候还会自动安排角色进行狩猎与战斗,让玩家可以再上线之后获得各种各样的素材。



本作将会在明年年初上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载,怀旧游戏再一次来临。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看