当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩国G9公司新作《海盗联盟》预定明年发布

韩国G9公司新作《海盗联盟》预定明年发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 16:10

近日,韩国游戏开发商Studio G9宣布即将推出一款手游新作《海盗联盟(Pirates League)》,游戏预计于明年年初发布。



在本作中游戏将扮演一名中世纪的海盗与在同一片海域上活动的其他海盗进行对抗,通过不断的胜利玩家可以对自己的船只进行升级改造,升级之后船只的各个属性将会得到大幅度的提升,并且在对战当中取得一定的优势。




据悉游戏将采用Unity 5引擎进行打造,与现在世面上的大多数游戏相比在画面上得到进一步的提升,对于那些喜欢精美画面的玩家来说一定十分值得期待。游戏预计会在明年年初在苹果商店当中上架,感兴趣的玩家可以关注相关后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看