当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《剑灵》公布第九职业气拳师 曝光学“武”止境宣传影片

《剑灵》公布第九职业气拳师 曝光学“武”止境宣传影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 06:37



《剑灵 Blade & Soul》昨日在中国上海举办的腾讯游戏嘉年华中,公开宣布第九职业气拳师(注:气拳师为大陆命名,届时台版职业名称以官方宣布为准)。


腾讯在游戏嘉年华现场公布气拳师职业表示,《剑灵 Blade & Soul》第九职业即将到来,此职业融合了气功士与拳士,不仅可以近战输出、展现拳师精湛的拳法与腿法,还可以释放出气功攻击。


NCsoft 同步在韩国、台湾、日本、中国等地公开了预定 12 月 16 日在韩版实装“学武止境”更新内容的最新宣传影片,并预定于 2016 年起在海外版本陆续推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看