当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《失落的方舟》明年上半年韩国首度测试

《失落的方舟》明年上半年韩国首度测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 06:40


韩国游戏公司 SmileGate 线上游戏新作《失落的方舟(暂译,Lost Ark)》去年在韩国电玩展 Gstar 2014 首度曝光时吸引众多玩家目光,今年虽然没有公开在 Gstar 2015 B2C 摊位展出,却在中国腾讯游戏嘉年华上曝光了最新陆版宣传影片,并公布将由腾讯游戏取得中国代理权。


《失落的方舟》耗时超过三年、160 名人力开发,玩家可利用 Q、W 等键来施放技能,游戏设计了 18 名各具不同特色的角色供玩家来体验。


Smilegate 开发总负责人池园吉现场接受中国媒体访问时强调,《失落的方舟》在动作上呈现极致的战斗与打击感,而每个角色将有各具特色的战斗技能,将会让玩家在尝试不同角色时有各种新鲜的体验。游戏不仅有媲美电影般的画面,同时有规模相当大的副本,玩家在游戏中将可以骑乘座骑与 BOSS 怪对战,同时还可以借由特殊装置来扭转战局;游戏同时具备奇袭模式玩法,让玩家可以挑战超强 BOSS。


image


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看