当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 完整继承《枫之谷》特色内容

完整继承《枫之谷》特色内容

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 06:45


Nexon 旗下招牌游戏《枫之谷》历久不衰,从 2003 年推出至今依然有大批忠实玩家持续在游戏世界中奋战!为了让玩家能够随时随地都可以体验《枫之谷》的乐趣,Nexon 本次也与 NSC 开发团队合作,联手将线上版原汁原味的游戏内容搬至行动平台,预计在明年第一季推出新作《Maple Story M》。


image


《Maple Story M》是一款保留原作线上游戏《枫之谷》特色的游戏,玩家可以利用虚拟摇杆与按钮操纵角色的移动,其中也包括许多手机版专属的特色内容,如精英地城、竞技场、公会战、公会 Raid 等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看