当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恐怖逃脱手游续作《重返1994(Re:1994)》上架安卓平台

恐怖逃脱手游续作《重返1994(Re:1994)》上架安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 06:52

近日,游戏厂商TELEMARKS宣布《1994 逃离学校》(1994 Escape from the schoo)推出续作《重返1994(RE:1994)》并且已经上架安卓平台。



《RE:1994》是一款3D的恐怖逃脱游戏。玩家在游戏中将采用第一人称视角,通过3D画面让玩家感受到最真实的恐怖体验。像比如前作单纯的校舍,本作新作了不少场景,比如泳池、庭院等地。玩家要利用虚拟摇杆移动,探索校园内的每一个场所。



游戏现在已经登录安卓平台,iOS版也将会在不久之后上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看