当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3D动作《弗尔蒂西亚》事前登录今日已开启

3D动作《弗尔蒂西亚》事前登录今日已开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 10:53

SEGA 和LINE今天联合宣布,将会在不久后推出一款3D的动作手机游戏《弗尔蒂西亚》(Fortisia/フォルティシア),游戏的事前登录从今天正式开始。



玩家在游戏中将会以冒险者的身份出现在游戏中,并遇到寄宿着灵魂的武器“弗尔蒂斯”。游戏中共有战锤、双手剑和杖三种武器,每把武器还可以发动特殊召唤。玩家在战斗胜利后还可以获得含有特殊力量的道具,使用这种道具可以创造出玩家专属的武器。



本作现在已经开启事前登录,参与的玩家可以获得25个稀有石头,另外每天玩家还可以在事前登录页面每天进行扭蛋,游戏上架后可以从扭到的装备中选择一样获得。喜欢3D动作手游的玩家们千万别错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看