当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者斗恶龙:怪物仙境》开全新关卡姆多城

《勇者斗恶龙:怪物仙境》开全新关卡姆多城

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 10:57

SE近日宣布,旗下手机游戏《勇者斗恶龙:怪物仙境》将会和《勇者斗恶龙6》进行合作关卡,并在今天开放《勇者斗恶龙6》的限定活动关卡,在《勇者斗恶龙:怪物仙境》中,新加入了全新的剧情关卡“姆多城”。



“姆多城”关卡介绍:


玩家可以在这里对抗四名来自《勇者斗恶龙6》中的魔王,分别是龙王、哈贡、巴拉莫斯和大魔王哈贡。另外,在活动期间,罗德篇魔王的获得率都将会上升,连续五次10连抽的话,还可以获得一张S必中卷。



游戏的活动将会从今天持续到11月25日结束,iOS和Android用户够可以参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看