当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 射击新作《黑手党》G-Star上再度亮相 计划明年初上市

射击新作《黑手党》G-Star上再度亮相 计划明年初上市

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 10:59

早在今年3月的时候就报道过,韩国知名开发商 4:33 曝光了一款名为 Mafia《黑手党》的射击新作,而在近日的韩国 G-Star 游戏展上,这款游戏再次亮相在玩家眼前。



从游戏名就能看出,本作正是以著名黑帮黑手党为题材,游戏中玩家将要以黑手党的身份与其他黑帮进行枪战。虽然本作是以射击玩法为核心,但同时还加入了一些动作元素,玩家要一边开车一边应付敌人,想想就能感受到游戏的高难度,不过也显得更加惊险刺激。



另外,游戏还加入了实时连线系统,让玩家可以呼朋唤友一同体验游戏。目前该作计划会在 2016 年上半年上架,届时玩家可以在 iOS 和安卓平台上体验到黑帮那惊心动魄的激情岁月。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看