当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重生踏上新征途《不死英雄》预计冬季上架

重生踏上新征途《不死英雄》预计冬季上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 11:06

近年来,拥有无限生命的角色在游戏中频频亮相,并依靠着各种形态的“不死之身”迅速的击败了挡在他们眼前的一个个活人成功上位,而观众似乎也非常买这群 “不死人”的账,就在最近,又一部扛着“不死”大旗的游戏《Monstergotchi》(不死英雄)表示将于冬季正式登陆iOS 平台。



要说《不死英雄》这款游戏,还真可以称得上是名门之后,其开发商正是当年成功发行过《Oceanhorn》(海之号角)的FDG Entertainment,游戏讲述了一个光明与黑暗对抗的故事,镇压黑暗的魔石粉碎放出了强大的死灵法师,他用邪恶的魔法将前来讨伐他的英雄一一杀死并复活他们成为亡灵军团,不过好在一名法师在山洞中找到了能够吸收邪恶灵魂并将他们净化的宝物“光之水晶”,而玩家将要扮演这些重新净化的英雄去击败死灵法师,那么光明与黑暗之间残酷的斗争结果会如何呢?究竟是再一次沦为亡灵,还是正义终将战胜邪恶,这一切的故事还要玩家自己去书写。



由于本作目前只是公布了游戏的预告片,因此,游戏具体的操作和玩法还不得而知,不过很多网友根据视频中得到的蛛丝马迹纷纷猜测这可能是一款RPG游戏,而这种猜测很快就得到了开发商在youtube上的肯定答复。



目前本作还在制作中,预计将会于今年冬季上架,神魔题材,不死之身的设定相信已经激起了很多玩家的兴趣,那么就请各位玩家持续关注,我们将会在第一时间为各位玩家带来这款游戏的其他消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看