当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打造80年代复古风格《黑暗恐怖》现已上架

打造80年代复古风格《黑暗恐怖》现已上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 11:09

《黑暗恐怖》(Dark Fear)这游戏我们已经等了有段时间了,现在终于可以在App Store和Google Play上看到该手游的身影,欣慰么?开心么?哦对了,这是一款收费手游。



本作是一款像素风格的冒险RPG游戏,游戏是一款极具80年代风情的复古游戏。游戏中,玩家会在一个漆黑的地方中醒来,而游戏的最终目的,就是要让玩家搞明白自己是谁,在哪里,是怎么来的。玩家要在一片神秘的森林之中探索,和当地的村民了解情况,并寻找素材升级自己的武器装备来抵御敌人的攻击。



该游戏现已上架双平台,售价2.99美元,不知道这游戏合不合你口味,总之我是有点心动了呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看