当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《饥荒:海难》将于12月1日登陆Steam 新死法好刺激

《饥荒:海难》将于12月1日登陆Steam 新死法好刺激

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 11:15

近日Klei宣布,《饥荒》最新DLC《海难》将在12月1日登陆Steam Early Access。



在新的资料片中,不仅增加了新的气候、新的生物群落,还加入了很多刺激的新死法。Klei将在接下来的一周或几周内逐一公布这些内容。曾经在Steam Early Access上发布过的《饥荒》和《饥荒:巨人》DLC,都获得了非常高的评价,相比这次也不会差。


其开发者还在开发日志中坦言:在开发《饥荒:海难》的时候没有让你们(粉丝)参与进来,确实不是明智之举。



目前,该游戏只能在PC上运行,不过Linux和Mac都还没有完成开发,主机和移动平台也都还需要一些时间才能发布。


早先游戏截图:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看