当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > STARMARIE第四次在台公演落幕

STARMARIE第四次在台公演落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 11:12


在台湾持续举办定期公演的奇幻偶像女子团体STARMARIE于11月8日举办了第四次的台湾单独公演“STARMARIE台北单独公演~THE FANTASY WORLD~ powered by Lukyou”,展现出她们无比的演出。


image

在6月所举办的亚洲巡回演出最后,木下望喊出了“一定要和粉丝们一起到武道馆去”的宣言,开始了STARMARIE在武道馆举办公演的目标。首先在11月3日于新宿BLAZE举办单独公演的五天之后达成了她们第一步的目标。儘管STARMARIE的成员们在公演之后非常的疲惫,但是她们凭着在新宿BLAZE这股狂热的气势之下,在台湾展现出更加高昂的演出。


image


首先由厚重和弦的曲子“グッモーニンッ!!ハマムラSHOW”揭开了序幕,紧接着是由四四拍节奏的暗黑曲风所组成的“狂おしき月下の舞踏会”,以及广受好评的“サーカスを杀したのは谁だ”引领着台湾的MARIST们(STARMARIE粉丝的称唿)迈入了黑色奇幻的世界。接着曲风转为轻快的摇滚风,并且充满着悲伤和如梦似幻的两首新曲“屋上から见える银河君も见た景色”、“魔力が消える”。在这之后全场给予了热烈的掌声。在公演的最后发表了下回在3月20日于台湾的公演。总共演出了19首歌曲之后,在成员、粉丝和工作人员大家充满了热情的气氛包围下结束了第四次在台湾的单独公演。


image


image

此外在单独公演之前也举行了在台湾定期举办和亚洲偶像所共同演出的“女子偶像音乐祭”。从日本来的STARMARIE、叶月、铃塬优美和台湾的ジュリリジュリラン未来ゴロゴロコロニー13世、TIRA共同演出。在公演的最后首次由所有的演出者一起共同合唱,炒热了前所未有的气氛。


在前一天11月7日担任在日本有名的萝莉塔歌德时尚于海外所举办的时尚秀活动“Salon De Trianon”的来宾,穿上了由PUTUMAYO、elements,H和RoseMarieseoir所提供的服装。与时尚秀合作的STARMARIE展现出了新的不同的样貌。请勿错过她们的成长。


image


接下来STARMARIE将在12月19日于香港首次举办“香港女子偶像音乐祭 vol.1,vol.2 supported by TALE”,隔日12月20日在香港举办首次的单独公演。在日本国内则在2.19于涩谷TSUTAYA O-EAST、东名坂TOUR则是在4.10于大坂ESAKA MUSE、4.17于名古屋M.I.D,最后则是在4.27于赤坂BLITZ举办。最后,本次台湾单独公演的影片将会于近期公开在XING的“Lukyou”这个不仅可以将画面聚焦于自己喜欢的成员,也能够自由自在的改变视角,享受各种观赏影片乐趣的新世代LIVE体验APP上。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看