当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《生化危机6:终章》电影曝光米拉老年造型 比僵尸还可怕

《生化危机6:终章》电影曝光米拉老年造型 比僵尸还可怕

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 11:20

《生化危机6:终章》电影女主角米拉·乔沃维奇在Ins上晒出了最新的造型照,可把影迷们吓了一大跳,这样的爱丽丝比僵尸还要可怕。



原来米拉PO出了一张爱丽丝在《生化危机6》电影中衰老的照片,这样的老年爱丽丝,满面的皱纹和老人斑还有花白的头发,完全没法和女神联系在一起,看来《生化危机6》中的确有一些意想不到的剧情等待影迷们去挖掘。


米拉在Ins上称,这款老年妆总共花了4个多小时才完成,在之后还会PO出更多老年爱丽丝的自拍照,并且还回应了很多影迷对老年版爱丽丝出场时间的释疑:老年爱丽丝并不是出现在电影结尾处。


那么这样的老年米拉会在什么时候出镜呢?让我们一起来期待2017年1月27日《生化危机6》电影的上映吧。



尚未衰老的爱丽丝


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看