当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 生存类文字解谜手游《生命线2》上架安卓平台

生存类文字解谜手游《生命线2》上架安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 11:32

近日,开发商3 Minute Games宣布旗下登录iOS平台的文字冒险游戏《生命线2》正式推出安卓版,不过依旧不支持中文。



凭借着中文版本的推出,曾经名不见经传的《生命线》跃居中国区App Store付费榜首位,目前依然能够位列付费榜第14位,可见这游戏魅力不减。可是有了这样的成功案例,游戏开发商3 Minute Games在推出系列续作《生命线》后迟迟未能推出中文版本。


《生命线2》的玩法与前作完全一样,这次的主角是一个名为Arika的女孩,她对父母拥有很强烈的报复执念,她要寻找到失踪已久的兄弟。另外这个女孩还拥有魔法的能力,拥有符文、咒语和血祭召唤的能力,也因此这次游戏的风格变成了魔幻风。


《生命线2》的故事长度约是前作的2倍,也将拥有更多的分支和选择,玩家的决定将是女孩Arika下一步的行动指令,在冒险的过程中将面临很多危险,玩家要帮助她度过各种难关,并指导她最终与危险人类生存的力量做最后的决战。


本作在前作的基础上有了较大的进步,但是由于没有中文,想玩的小伙伴只能再等一等了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看