当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这不是续作 像素风RPG新游《自洗店英雄2》登录双平台

这不是续作 像素风RPG新游《自洗店英雄2》登录双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 11:37

近日,RedSix Interactive 旗下手机游戏《自洗店英雄2》(Coin-Op Heroes2)已经上架双平台,不过这并不是某部游戏的续作,而是一款全新的原创游戏。



本作是一款像素风格的动作RPG游戏,玩家在游戏中被困在一间商店的机器中。玩家要在游戏中要指挥自己会下的使命和敌人进行战斗。当玩家胜利之后,就可以解锁更多的角色,充实自己的队伍。游戏中有300多种不同的角色,如吸血鬼、猫头鹰等。



游戏现在已经登录iOS和Android双平台,玩家可以免费下载,对这款奇怪名字的游戏有兴趣的玩家可以去试一试了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看