当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《田中同学总是懒洋洋》宣布改编电视动画

《田中同学总是懒洋洋》宣布改编电视动画

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 13:05


由 ウダノゾミ绘制的漫画作品《田中同学总是懒洋洋》,官方于今日宣布了改编电视动画的消息。


image


《田中同学总是懒洋洋》是自 2013 年起,在 Square Enix 旗下的网路漫画“GAN GAN ONLINE”展开连载的漫画作品。故事以总是懒洋洋的主角“田中”,以及对他放心不下、但为人又很沉默寡言的“太田”为中心,展开一段段的青春喜剧。单行本也将于 21 日于日本推出第 5 集。


目前《田中同学总是懒洋洋》尚未宣布详细播出日期、以及制作小组和配音人员等详细资讯,对于作品有兴趣的人,可注意后续相关报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看