当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 基于《A.V.A 战地之王》手机射击作品曝光

基于《A.V.A 战地之王》手机射击作品曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 03:49


以开发线上 FPS《A.V.A 战地之王》而闻名的 Red Duck 日前在 G-Star 2015 中展出了该系列的手机版《A.V.A: The Rise of Shayka》。


image


据展区中的工作人员表示:“本作是以韩国首款智慧型手机 FPS 为目标而制作的”。另外,使用 Unreal Engine 4 的本作是以图像跟音效等为卖点,尽管是智慧型手机游戏,但有着不输给 PC 版的水准。


玩家操作的角色并不能自由移动,基本上要躲藏在遮蔽物后面,只有进行射击时才会现身。操作方法是利用画面左侧的虚拟按钮来进行视点移动,右下的虚拟按钮则可射击,画面的左右箭头符号则可让角色移动到隐蔽地点。


image


游戏模式有 PvE 跟 PvP,以及培育自己据点的模式等。这次游玩的是单人专用的 PvE 模式,要击倒陆续出现的敌人,此外玩家在途中也能与 NPC 佣兵组成小队,或是挑战巨大 BOSS 等,游戏故事也可能会发生戏剧般的展开。


至于有关 PvP 的部分,虽然在这次展出的版本中无法体验到,但可得知本作有 1 对 1,2 对 2 以及 4 对 4 的对战模式,也有可以侵略其他玩家据点的非即时型 PvP 对战内容。


image


跟 PC 版《A.V.A》比较之下虽然较为单纯,但就好的意思来说是制作成符合手机操作风格的游戏。由于以 Unreal Engine 4 引擎打造的关系,游戏画面相当细致,只要逐渐充实内容的话,笔者个人认为确实是会受到玩家瞩目的一款作品。


展区的工作人员表示,目前的智慧型手机有许多轻度跟中度玩家,如果将 PC 版那种硬派的 FPS 直接搬来智慧型手机上的话,是非常有可能不被接受的。因此,操作系统跟 PvE 的游戏内容等都经过重新审视规划制作,以尽量能够轻松体验的内容为目标来开发。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看