当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 射击手游续作《致命枪杀:Bravo》今日上架

射击手游续作《致命枪杀:Bravo》今日上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 04:45

今天,Hothead Games开发的射击手游《致命枪杀:Bravo》(Kill Shot Bravo)现在已经登录全球市场,本作是去年推出的《致命枪杀》的续作。



《致命枪杀:Bravo》是一款第一人称射击游戏,主打多人游戏。玩家在游戏中可以和朋友在游戏中并肩作战,通过合作解决各种困难的任务,共有200个任务等待玩家挑战。另外本作还支持多人对战,玩家使用自己购买的枪支在战场上赢得胜利。



续作中将会加入更多的武器和新任务,而其中最为突出的新玩法是多人模式的“狙击对决”。玩家可以在联网情况下与另一名玩家狙击手进行挑战,要想成为最强狙击手,“800里开外一击必杀”绝对是各位玩家优先考虑的技能包。此外,本作将包含超过200个任务,而在游戏上线后,还会后续更新增加新任务和新地图供各位“打枪好手”去攻略。


本作现在已经上线,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看