当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神赐之门》和《命运石之门》联动活动今天开始

《神赐之门》和《命运石之门》联动活动今天开始

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 05:00

今天,GungHo宣布将在下午开启旗下手机游戏《神赐之门》(Divine Gate/ディバインゲート)和人气游戏《命运石之门 0》(STEINS;GATE 0)的合作活动。



在本次活动中,《命运石之门》中的五名主要角色冈部伦太郎、牧濑红莉栖、椎名真由理、阿万音铃羽和菲利斯喵喵都会作为新的角色登陆到游戏之中。


《神赐之门》是GungHo于2013年推出的一款卡牌游戏,玩家要在游戏中使用元素驱动装置来挑战各种各样的迷宫。



本作的活动从今天开始,活动的结束时间尚未公布,iOS和Android用户都可以参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看