当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 主打美少女与机器人题材 《Master of Eternity》发出影片

主打美少女与机器人题材 《Master of Eternity》发出影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 04:51


Nexon Korea 在韩国举行的游戏展“G-Star 2015”中展出目前开发中的智慧型手机新作《Master of Eternity》宣传影片。

 


本作是以美少女与机器人为题材的战略模拟 RPG,玩家要扮演战舰“亚斯卡尔特”的舰长,与 16 名少女们一起跟巨大帝国战斗。


从影片中可得知本作不只是有美少女操作机械的战略战斗而已,还有冒险部分的游戏乐趣。目前虽然还不知何时会正式上市,但在 2016 年的第一季会在韩国进行测试。

.

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看