当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炽焰帝国2》发出最新宣传影片

《炽焰帝国2》发出最新宣传影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 05:34


韩国BLUESIDE开发,预定在 PS4、PC 推出的多人线上动作游戏《炽焰帝国 2(Kingdom Under Fire II)》,在日前举办的韩国 G-STAR 电玩展中公布了最新宣传影片,供玩家欣赏。


历时 6 年开发的《炽焰帝国 2》是《炽焰帝国》系列新作的多人线上动作战略 RPG,以中古欧洲风格的奇幻世界为背景,以魄力十足的大规模战场战斗为号召,玩家将扮演各具特色的英雄,在千军万马的战场上彼此对抗,面对海量敌方士兵、巨大奇幻生物、犀利攻城兵器的挑战。


在本次公布的宣传影片中,玩家可以见识到神枪手、魔剑士与狂战士三种职业登场英雄的战斗英姿,飞龙、食人魔、巨蝎、奇美拉、机关巨人、牛头人等奇幻怪物的肆虐,以及对立阵营军势的激烈冲突场面。借由 PS4 与 PC 等新一代硬体的处理效能,呈现千军万马的战场战斗魄力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看