当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《PIRATES LEAGUE》曝光游戏系统与宣传影片

《PIRATES LEAGUE》曝光游戏系统与宣传影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 05:40


在G-Star2015 B2B会场的STUDIO G9摊位除了展出《HEROES GENESIS》之外,也展出了另一款海战题材的手机新作《PIRATES LEAGUE》。


image


该展区的工作人员表示,本作是以 Unity 5 为基础来开发的海战 MMORPG,玩家要扮演中世纪欧洲的海贼,一边与其他怪物及海贼战斗,一边在世界展开冒险旅程。游戏会随着故事展开来开放新的城镇跟故事,最终会实装全世界的区域供玩家探险。


另外,在本作的城镇中有实装像是大厅的功能,在此可自订自己的船隻跟船员,也可以选择要移动的海域及目标城镇。在 G-Star 2015 中所展出的版本中只能进入 1 个海域。


image


image


在本作中进行短兵交战的话,就会在船上进行跟一般 MMORPG 一样的战斗。玩家要活用技能来击倒敌方船员,最终只要打倒对方船长的话就可获得胜利。因为是智慧型手机游戏,所以海战跟短兵交战都是以自动战斗来进行。


image


以上就是大致上的游戏方式,接下来就说明一下有关角色的培育要素吧。在本作中,玩家角色不只是海贼等级而已,还有装备品以及 20 种的船只,船的装备品以及船员,这些都需要各自培育来让玩家强化战力,此外不同的船员也有各自擅长的海域跟战斗方式。另外,付费要素目前则是打算可让玩家缩短角色培育时间,或是购买特殊船只等要素。


image

本作似乎对喜欢大海的玩家来说是令人在意的作品,韩国目前预定会在 2016 年第三季上市,所以还有一段时间,会不会在其他国家展开营运也还不得而知,请各位玩家期待接下来的消息吧。


image


在此或许大家会觉得“就是一款 MORPG 吧?”,但工作人员表示,本作是 MMORPG。当初是打算以真实距离来连结城镇跟海域间的距离,但就智慧型手机来游玩的这点来思考的话,移动时间会变得太久,认为不适合这款作品。


目前的海域在游戏中的规模约有 25 平方公里,还有扩张的可能性。玩家可在这样的海域上即时移动,当中也有复数的游戏频道存在,每个频道都可容纳 100 人,所以确实可以说是一款 MMORPG。另外,本作除了有故事剧情的展开之外,也有可跟巨大海兽战斗的 RAID 战以及 PvP 模式。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看