当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新作《夜行书生》游戏画面抢先看

新作《夜行书生》游戏画面抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 05:45


从事手机游戏发行、研发与制作电影、网路电视剧的泛娱乐集团 Next Move 本次展出即将在 11 月于韩国发行的手机新作。据了解,《夜行书生》本是由韩国漫画改编的电视剧,由李准基、东方神起沈昌珉等韩国艺人主演,是一部以“吸血鬼”为主题所展开的惊悚魔幻剧。


image

 

image

 

image


2014 年成立的 Next Move 以手机平台为中心,创办人 Ryan Jeong 在韩国娱乐圈有着多年的经验。Next Move 表示,本次取得《夜行书生》的全球独家版权,未来游戏将支援韩、中、日、英等多国语言,预计 11 月底在韩国上线,今日抢先曝光游戏的第一手画面,供有兴趣的玩家先睹为快。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看