当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 当TGA遇上TGA 生不逢时的TGA

当TGA遇上TGA 生不逢时的TGA

文章作者:weidu 发布时间:2015年11月20日 13:30

又到一年岁末,游戏圈的划线站队活动已经开始,各路英豪摩拳擦掌,准备拿下被誉为“游戏界”奥斯卡的The Game Awards(简称TGA)大奖。



说来也巧,在我泱泱大天朝也有一个TGA,那就是我们企鹅君的游戏竞技平台( Tencent Games Arena,简称TGA)。每年腾讯花大把银子举办的TGA大奖赛更是全国撸友与米线迷们的狂欢节。



来啦~他们来啦~


名字撞了也就罢了,举办时间更是火星撞地球。国外TGA的颁奖典礼将在12月3日举行,而腾讯的TGA大奖赛是在11月20日到12月13日期间举办,整整长达二十多天。财大气粗的马爷告诉你,这段时间都被我承包了!打开百度搜索TGA更是清一色大奖赛相关新闻。想在中国跟腾讯抢关键字,sometimes naive!



倒霉催的TGA大奖还不仅如此,早在去年没改名前的VGA大奖(Video Game Awards)更是直接对上了数据接口VGA。当你打开百度,满心欢喜的想要搜索2014年的获奖游戏时,映入眼帘的却是一根数据线。


Duang~我是躺着中枪


玩家们想要得到第一手新闻还真不容易,相信主办者也感受到了来自中国的深深恶意。在腾讯与数据线的双重夹攻下,著名游戏界颁奖盛会TGA该如何突出重围,我觉得,明年咱再换个名吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看