当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女性向恋爱游戏《野兽上司有点坏》中文版开启事前登录

女性向恋爱游戏《野兽上司有点坏》中文版开启事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 14:43

昨日,糖心数位宣布已经取得 arithmetic开发的手机游戏《野兽上司有点坏》(社内のケダモノっ!?f~オフィスラブは突然に~) 的代理权,将会在12月正式推出本作的繁体中文版。



《野兽上司有点坏》是一款女性向的恋爱游戏,玩家在游戏中将扮演一位刚刚失恋的白领丽人。突然收到三名公司同事的告白。玩家在游戏中要从三名帅气的男同事中选择一位与之交往,并从而展开一段刺激的浪漫爱情故事。



游戏预计会在12月出上架,参与事前登录的玩家可以获得限定版房间背景作为奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看