当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《从前有座灵剑山》在日本推出电视动画

《从前有座灵剑山》在日本推出电视动画

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 14:46


腾讯动漫宣布旗下人气作品《从前有座灵剑山》,将自明年1月起推出电视动画,由日本的动画公司 STUDIO DEEN 担纲制作。



彗星陨落,末法大劫而降临的奇才,来自现代世界的穿越者“王陆”,怀着千年未有的空灵根,踏入灵剑派山门,走上了一条智商碾压异界,成为绝世逗逼强者的不寻常路。《灵剑山》塬作为中国小说家 国王陛下自 2013 年开始连载的线上小说,并自 2014 年 8 月起推出线上漫画连载。


目前官方也已发表了动画中的主角王陆将由 代永翼担刚配音演出。监督为曾执导《梦色蛋糕师》、《罗德斯岛战记外传》的 铃木行,角色设定则为曾担任《学园孤岛》、《DOG DAYS》、《机巧少女不会受伤》等作总作画监督的 饭野まこと。片头主题曲将由そらる与“まふまふ担纲演唱(まふまふ作词・作曲),片尾主题曲则将由 柿チョコ演唱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看