当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《航海王》特别篇将由安室奈美惠为作品献唱主题曲

《航海王》特别篇将由安室奈美惠为作品献唱主题曲

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 15:00



预定于 12 月 19 日在日本推出,由 尾田荣一郎所着的人气作品《航海王》改编,电视动画特别篇《航海王 特别篇 雾之岛的冒险》,官方宣布将采用 安室奈美惠的歌曲“Black Make Up”作为动画主题曲的消息。


image

“Black Make Up”是收录在安室奈美惠即将于 12 月 2 日发售的单曲“Red Carpet”中的一曲。而这次主题曲将会于 11 月 22 日在日本播出的《航海王》片尾中,搭配《航海王 特别篇 雾之岛的冒险》以特别影像的方式率先呈现在观众面前。


image

《航海王 特别篇 雾之岛的冒险》中,过去举办抢夺同伴竞赛“Davy Back Fight”的弗克西海贼团,将会再度登场,并且以“封印能力之岛”为故事舞台,描述弗克西海贼团将再度向草帽海贼团发起挑战的故事。《航海王》特别篇动画,预定 12 月 19 日在日本推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看