当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《RWBY》人气动画由三轮士郎绘制漫画版

《RWBY》人气动画由三轮士郎绘制漫画版

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 15:05


于今日发售的集英社漫画杂志 Ultra Jamp 12 月号,推出了以人气 3D 动画为原著的《RWBY》同名漫画连载,担纲作品绘制的是曾着有《DOGS/ BULLETS & CARNAGE》系列的知名漫画家三轮士郎。


image


《RWBY》是以一个充满超自然力量的类现代世界作为舞台,人类为了生存发起对黑暗戮兽的战争,直到他们发现尘晶的力量来对抗它们。而在漫画版的连载中,将描绘作为主角的四位少女:RUBY、WEISS、BLAKE、YANG,在进入猎人养成学校之前的故事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看