当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《JOJO的奇妙冒险》小野友树献声演出

《JOJO的奇妙冒险》小野友树献声演出

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 15:10


以荒木飞吕彦所着作品《JOJO 的奇妙冒险》改编,电视动画《JOJO 的奇妙冒险》。继先前推出《星尘斗士》埃及篇后,即将于明年 4 月播出的第四部《不灭钻石》,今日发出主要角色的声优名单。


第四部《JOJO 的奇妙冒险 不灭钻石》以 1999 年的日本M县S市杜王町作为舞台,乔瑟夫的私生子“东方仗助”居住在这儿。许多看似平凡的市民,其实拥有替身能力,在替身使者与替身使者会互相吸引的情形下,仗助普通的生活变得不可思议。


image


在今日释出的声优名单中,主角“东方仗助”将由过去饰演《黑子的篮球》火神大我的小野友树担纲演出、“广濑康一”是由梶裕贵来饰演、“虹村亿泰”则是与游戏《JOJO 的奇妙冒险 群星大对决》相同,请来 高木涉位角色现身。居住在杜王町的人气漫画家“岸边露伴”将会由樱井孝宏担纲演出。


而动画导演将由津田尚克、剧本监督为加藤敏幸、故事构成交由小林靖子、角色设计则是西位辉实负责。欲了解完整制作小组名单的人,可至官方网站查询更多详细资讯。《JOJO 的奇妙冒险 不灭钻石》预定将于2016年4月推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看