当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《机动战士钢弹 THUNDERBOLT》预定推出四话

《机动战士钢弹 THUNDERBOLT》预定推出四话

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 09:15


宣布改编动画,由太田垣康男所着漫画作品《机动战士钢弹 THUNDERBOLT》,宣布动画全4话,并且将采用买断下载及 TVOD 两种方式推出。


image

《机动战士钢弹 THUNDERBOLT》故事描述宇宙世纪 0079 年、一年战争的末期,SIDE 3“吉翁公国”正式对地球联邦政府宣战后将近一年时,受到吉翁军攻击遭到破坏的太空殖民卫星 SIDE 4“莫尔”遗址,以及无数的战舰遗迹形成了暗礁宙域,并且被命名为“THUNDERBOLT 宙域”。


image

由莫尔残存市民组成,一心想要夺回故土联邦军旗下的“莫尔同胞团”成员少尉“伊欧弗雷明”,与由战中失去肢体的吉翁军人所组成的实验狙击手部队“活死人师团”的“达利尔罗伦兹”上士,各自怀着不同的目的与想法,爆发激烈的攻防战…


image

 


《机动战士钢弹 THUNDERBOLT》将会由经手《机动战士钢弹 UC》的 Sunrise 第一工作室制作。导演及剧本则是交由《革命机 Valvrave》的松尾衡、动画角色设计为高谷浩利、动画机械设计交由 仲盛文、中谷诚一、Katoki、音乐制作则是 菊地成孔制作。


image

 

声优方面,主角“伊欧弗雷明”将由 中村悠一、“达利尔罗伦兹”则是交给了 木村良平担纲配音演出。此外,行成とあ、大塬さやか、平川大辅、咲野俊介、佐々木睦さん、土田大等人也将参与本作演出。


这次《机动战士钢弹 THUNDERBOLT》动画将会推出4话,并且采用付费下载、以及TVOD两种观看模式,第一话将于12月25日推出(。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看